Rabu, 17 Januari 2018

Antara Aku, Kamu dan Microsoft Word

Aku sama kamu selama ini tuh gak ada kepastian. Walaupun kita sering jalan, sering makan bareng, kemana-mana bareng. Tapi tetap aja intinya gak ada. Hubungan kita tidak jelas.

Ibarat Microsoft Word, ketikan yang mau di print aja masih bisa berubah jauh spasinya, tiba-tiba aja jadi jauh gitu.

Hati kamu sama hati aku udah gak compatible lagi, udah beda format. Walaupun siang malam ngetiknya, mengatur margin dan ukuran huruf sebaik mungkin. Kamu Microsoft Word 2007, Aku Microsoft Word 2010. Settingan kita beda.

Lalu kusadari selama ini ternyata cerita kita cuma copas. Tidak ada yang spesial walaupun hampir setiap hari kita jalan, kan?

Aku gak tau kenapa pas di print tiba-tiba spasinya menjauh, apakah tintanya berkurang atau memang cinta kamu ke aku yang berkurang.

Kalau saja aku tahu spasi kita sejauh ini. Dari awal inginku .pdf kan. Agar tak berubah kemanapun akan dibawa.